フィールドの値が一定数より大きい場合に色を付ける

お世話になっております。
フィールド(回数)の値が 60 より大きい場合に一覧画面でのフィールド(回数)の表記を赤字で太字にしたいと考えております。

何度か試しましたところ、エラーは出ないのですが求めているような結果がでません。

どなたかご教授いただけませんでしょうか。

よろしくお願いします。

kintone.events.on(‘app.record.index.show’, (event) => {

const elStatus = kintone.app.getFieldElements('回数');

for (let i = 0; i < elStatus.length; i++) {

const record = event.records[i];

if (record['回数']['value']. length === 60) {
        }else{
            elStatus[i].style.color = '#ff0000'; // 文字色を赤にする
            elStatus[i].style.fontWeight = 'bold';
            break;
    }
}

});

60より大きい、はこのように表現します。 length は文字列の長さだったり配列の長さだったりします。
また、Numberをもちいることで数値にきちんと変換しておくほうがよいです

if (Number(record['回数']['value']) > 60) {
      // 回数が60以上のとき
    } else {
      //  そうでないとき
    }

また、 break はforを途中で止めることになるので、今回は必要ないかと思います。

「いいね!」 1

このトピックは最後の返信から 60 分が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。