レコード入力、編集画面を縦2画面にして指定したグループを表示できるようにしたいです。
js初心者のため、kintoneで実現可能かしりたく質問させてもらいました。
可能でしたら、サンプルコードをいただけると大変助かります。
何卒ご教授お願いいたします。
js初心者のため、kintoneで実現可能かしりたく質問させてもらいました。
可能でしたら、サンプルコードをいただけると大変助かります。
何卒ご教授お願いいたします。
レコード入力、編集画面を縦2画面にして指定したグループを表示できるようにしたいです。
申し訳ないですが、これだけではいまいち理解できないです。図とか細かい説明とか、もう少しお願いします。サンプルコードも提供しようがないです(必ず提供するとは言っていません)。
iPadのSplit Viewみたいなことをしたいということでしょうか?この場所はサポートでもなければ有償で動いているわけでもない(エンジニアがボランティアで回答しています)ので、回答側が重ねて質問しなければならないようなものだと回答は付きにくいでしょう。
お忙しい中ご返信ありがとうございます。
こちら説明不足で大変申し訳ありません。
2画面での表示は無しで進めることになりそうです。
お手間をおかけいたしました。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。