フィールド名の取得方法について

お世話になります。

kintoneのJavaScriptのカスタマイズでどなたかご教授頂きたいです。

現在「請求書」アプリで「労務時間表」アプリからの項目を取得し、「請求書」アプリのテーブルに格納する処理を作成しています。
その際に項目の値と一緒に項目名も取得しjsで利用したいですがうまくいきません。
項目名の取得方法についてどなたかご教授頂きたいです。

※下記、作成中のソースコード(項目の取得とconsoleでの出力はできている)
下記赤線の部分で項目名の取得ができるかと思いましたが、コンソールで「undefined」になってしまいます。
console.log("単価_人工:" + workingTimeList_Info.records[0].単価_人工.label);

以上、よろしくお願いいたします。

@kai

getRecords の関数で何をしているのか不明ですが、kintone Rest API の 複数のレコードを取得する をしているだけなら、その戻り値にlabelは存在しません。
getで取得できる戻り値は以下のURLを参照してください。

フィールドのラベルを取得したい場合は以下のAPIを実行する必要があるかなと思います。

「いいね!」 2

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。