kViewerでモバイルレイアウト時のみテーブルのヘッダーを非表示にしたい

お世話になっております。
KViewerでビューを開いた際にPCでは通常通りの表示
モバイル版のみテーブルのヘッダーを非表示にしたいです。

下記のコードを実行し、
e.view.layout.headerにfalseが入っていることは確認できているのですが
うまく値が返却されません。
何か良い返し方はございますでしょうか。
そもそもこのコードでは実現できない、
このように記載すれば実現できる、など
ご教授いただけますとありがたいです。

よろしくお願いいたします。

<コード>

(() => {
    "use strict";
    kv.events.view.created.push(
        (e => {
            if (e.isMobile) {

e.view.layout.header = false;

}
            return e
        }))
}
)();

@yosuke_nakano さん

こんにちは、kviewerは当方の環境では使用していませんが、ドキュメントを見てちょっと回答してみました。

まず、こちらの kviewer JavaScriptでのカスタマイズ の構文で .push() を利用した書き方が書かれていないためそちらは対応できないのでないでしょうか?
想像ですが、すでに kv.events.view.created = [() => {}] で定義されていてそちらに .push() だと思われますが、一つ目の配列でreturn e;のようにしていてイベント自体は終了しているかなと思ってます :sweat_drops:
なので、元々組まれているならそちらに今回のプログラムを入れ込む か なければドキュメント記載の構文で書くしかないかなと思ってます :sweat_drops:

「いいね!」 1

Yuki_Minamitaniさん

ご回答ありがとうございます。
こちらkv.events.view.mountedにイベント変更、querySelectorを使用してtheadを取得し、display = noneとすることで実現できました。

あら、想定していた答えと違いましたね :sweat_drops:
でも、無事解決されたようでよかったです :v:

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。