アプリ間のデータについて

Kintone初心者で、どこまで何が出来るのか模索しながらアプリの作成をしています。
①見積アプリ
期間4月~6月の3ヶ月で300万
②集計アプリ
見積アプリからの上記のデータを使って、
4月 100万
5月 100万
6月 100万
のように見積アプリの1レコードを集計アプリで3レコードに分けて表示させたいのですが、このような事は可能でしょうか。
プラグインなどで出来るものがあるのでしょうか。
JavaScriptなど使用しないと無理でしょうか。
このような質問で申し訳ないのですが、どなたかご助言頂けますと幸いです。
宜しくお願い致します。

@tuma さん

こんにちは、言われている事ですが見積書アプリでどのように管理するかによっていろいろ結果が変わってきそうですね。
例えば、サブテーブルで月ごとの金額を管理するのか、今回のように300万円を入力しておいて集計アプリでは3か月の期間で均等に割る仕組みを作りたいのかなど。
したい事にマッチするプラグインがあるかどうかはわかりませんが、恐らくJavaScriptを使えば実装できるんじゃないかなと思います。

早速の返信をありがとうございます。
見積アプリでは現状、サブテーブルも使わずに最初に記載した通りの入力方法になっています。集計アプリと連動して今回の事をやるにはノーコードでは厳しそうですね。まだ、私がJavaScript勉強中で使えないので、見積アプリの入力方法を検討してみようと思います。また何かありましたらアドバイスお願い致します。

「いいね!」 1

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。