kai
(kai)
1
お世話になっております。
kintoneのカスタマイズでchangeイベント内でkintone.app.record.get();を使いたいのですがエラーが出てしました。
↓↓エラー名↓↓
edit.js:261 Uncaught Error: You cannot call kintone.app.record.get() in handler or during processing a handler.
解決策が調べても中々出てこなかったのですが、そもそもchangeイベント内でkintone.app.record.get();を使えないのでしょうか?
以上よろしくお願いいたします。
mura
2
ここの制限事項にあるようにkintoneにイベントハンドラ内からは直接利用できません(スペースフィールドにボタンおいて、そのボタン押下時につかう、とかはできますが)
Changeイベント使うのでしたら、Changeイベントので渡されるRecordオブジェクトを使えばいいはずです!
kai
(kai)
3
mura様
ご回答ありがとうございます。
貼っていただいたリンクのおかげで問題解決できました。
以上、よろしくお願いいたします。
system
(system)
Closed
4
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。