changeイベンを利用したカスタマイズに関して

お世話になっております。

kintoneのカスタマイズでchangeイベント内でkintone.app.record.get();を使いたいのですがエラーが出てしました。

↓↓エラー名↓↓
edit.js:261 Uncaught Error: You cannot call kintone.app.record.get() in handler or during processing a handler.

解決策が調べても中々出てこなかったのですが、そもそもchangeイベント内でkintone.app.record.get();を使えないのでしょうか?

以上よろしくお願いいたします。

ここの制限事項にあるようにkintoneにイベントハンドラ内からは直接利用できません(スペースフィールドにボタンおいて、そのボタン押下時につかう、とかはできますが)

Changeイベント使うのでしたら、Changeイベントので渡されるRecordオブジェクトを使えばいいはずです!

mura様

ご回答ありがとうございます。
貼っていただいたリンクのおかげで問題解決できました。

以上、よろしくお願いいたします。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。