アプリ内のフィールドに値が表示されない

テーブル内のフィールドAに表示された文字列の一部を切り取り
フィールドBに表示させたいです。

下記が実際に書いたコードです。

(() => {
    'use strict';

kintone.events.on([
        'app.record.create.change.コード取得',  //レコード追加画面でコード取得フィールドの値が変更された時
        'app.record.edit.change.コード取得'  //レコード編集画面でコード取得フィールドの値が変更された時  
    ], event => {
            var code = event.changes.field.value;

var hinmei_code = code.substr(0,6);

event.changes.row.value.品名コード.value = hinmei_code;
        return event;
    });

})();

開発ツールで見ると value に値が入っていますが
アプリ内のフィールドに表示されません。

image

フィールドコード等の間違いは確認済みです。

原因が分かる方がいらっしゃいましたらご教示いただけますでしょうか。

確かにぱっと見問題ないようにみえますね。。
このイベントハンドラ以外にも他のコードやプラグイン等はありますでしょうか?
問題の切り分けのために、このコードだけにしたときどうなるか、はちょっとためしたいですね。。

@ymyamayu

テーブルと同名フィールドコード設置して単体で試したところちゃんと動いたので、muraさんもおっしゃっているように切り分けた方が良さそうですね。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。