Tamago
1
何を実現したいのかを書きましょう
ヘッダに場所がとられるため下記のトピックを参照し、CSSカスタマイズにて非表示にしていました。
ヘッダを非表示にしたい - kintone カスタマイズ - cybozu developer community
アップデートで摘要できなくなったのか表示されるようになってしまいました。
見づらいので再度非表示にしたいです。指定方法があればご教示いただけないでしょうか。
発生した問題やエラーメッセージを具体的に書きましょう
実行したコードをコピー&ペーストしましょう
.gaia-header,
.gaia-header-spacer{
display: none;
}
pomo
2
ヘッダの具体的な位置がどこをさしているのか不明ですので、対象を右クリック→検証(Chrome。edgeだと開発ツールで調査する)で該当箇所のタグやidなど確認できるのでまずはそちらで対象が何かを確認提示してください。
最上部のことだとすると下記ですかね。
#header-global-navigation-root header {
display: "none";
}
「いいね!」 1
Tamago
3
返信ありがとうございます。
希望のものを非表示にすることができました。

この1、2、3段を非表示にしたかったので、
#header-global-navigation-root
この指定で1と2を非表示にできました
.gaia-argoui-app-titlebar
3はこの指定で消すことができました
「いいね!」 1
system
(system)
クローズされました:
4
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。