何を実現したいのかを書きましょう
アプリの閲覧にパスワードをかけたい
発生した問題やエラーメッセージを具体的に書きましょう
jsでパスワードの入力と突合をするため、devtools等を開くとパスワードがわかってしまうため入力したパスワードを加工し突合したいが、加工の手順が見えてしまう
別のjsでfunctionを定義し読み込んで処理したいが、そのfunctionを見えないようにする方法はないでしょうか
実行したコードをコピー&ペーストしましょう
実際のコードは未作成です。
アプリの閲覧にパスワードをかけたい
jsでパスワードの入力と突合をするため、devtools等を開くとパスワードがわかってしまうため入力したパスワードを加工し突合したいが、加工の手順が見えてしまう
別のjsでfunctionを定義し読み込んで処理したいが、そのfunctionを見えないようにする方法はないでしょうか
実際のコードは未作成です。
こんにちは。
JavaScript の処理を見えなくすることはできないと思うので、
ソースコードを難読化するのが現実的かと思います。
過去の質問を調べてみると、難読化の方法を紹介しているページを見つけたので、
以下のページを参考に、難読化で近い運用が出来ないかなど、
確認してもらえればと思います。
ko_ji 様
ご回答いただきありがとうございます。
やはり、完全に見えないようにすることは不可能なんですね…
お教えいただいた方法で難読化できました。ありがとうございました。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。