PowerAutomateでKintoneアプリからドキュメントを取得する方法

マイクロソフトのPowerAutomateを使用して、Kintoneのアプリの
レコードに登録された電子署名の送付先メールアドレスと署名対象PDFファイルを
用いて、DocuSignのエンベロープに送付先メールアドレスと電子署名対象
PDFファイルを登録するフローを作成したいと考えています。

PowerAutomateの「ドキュメントをエンベロープに追加する」の
「ドキュメントのBase64」の入力値をどのようにすればよいかがわかりません。
PowerAutomateのヘルプを見ると、Base64()と入力して()の中にFile contentを
入力せよと記載されていますが、このFile contentとは、Kintoneからの戻り値の
どれに当たるのでしょうか?
関係ありそうな戻り値は
・署名ファイル(Array)署名アイル(filekey)
・署名ファイル(Array)項目
・署名ファイル(Array)
・body/record
・添付ファイル
といったものが表示されています。

すみません!答えではないですが、

関係ありそうな戻り値を全部試してみて、それぞれどうだったかとかをまとめられると良いかもしれません!

あとは
PowerAutomate kintone ファイル

のようなキーワードで検索したりChatGPTに聞いてみるのもアリかもです!

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。