インデックス検索がしたい

kintoneアプリ画面の右上にある「アプリ内検索」を使用する様に、全文検索を実現することは出来ないでしょうか。

• APIやURLクエリを使いフィールドコードを指定した検索を行なうことは出来ますが、
    検索する項目や条件を指定してやる必要があり、状況によって利便性が悪い場合があります。

• 「アプリ内検索」機能は検索結果の画面が分かりにくいため、
    一覧画面で結果が見られるのが理想です。

このようなカスタマイズについて、アイデアをお持ちの方がいらっしゃいましたら
アドバイスいただけましたら幸いです。
よろしくお願い申し上げます。

こういう感じのやつですかね?

情報提供ありがとうございます。
こちらのプラグインは存じており、かなりイメージに近いのですが、一覧とは別で検索結果が表示される部分の使い勝手がどのようなものかと考えておりました。
標準の一覧に、検索結果が表示されれば文句なしなのですが…

プラグインを実際に使用されている方の感想などがいただけると大変有難いです。

なお、自作のカスタマイズで「検索窓に入力⇒URLパラメータで絞り込み」までは実現できたのですが、全項目対象となるとブラウザのURL文字数制限をオーバーするケースが多く、頓挫している次第です。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。