Kintoneのポータルサイトで、画像(png)にリンクを設定して貼り付けていますが、一部社員から正しく表示されないと連絡がありました。
殆どの社員のPCからは正しく表示されており、原因が特定できておりません。
ブラウザはクロームを使用しており、キャッシュやブラウザのバージョンの更新もしてみたのですが、解決することはできませんでした。
何か心当たりのある方がいらっしゃれば、教えていただけませんでしょうか?
このような表示になります。
Kintoneのポータルサイトで、画像(png)にリンクを設定して貼り付けていますが、一部社員から正しく表示されないと連絡がありました。
殆どの社員のPCからは正しく表示されており、原因が特定できておりません。
ブラウザはクロームを使用しており、キャッシュやブラウザのバージョンの更新もしてみたのですが、解決することはできませんでした。
何か心当たりのある方がいらっしゃれば、教えていただけませんでしょうか?
このような表示になります。
まずはDevtoolのネットワークタブで該当の画像のDLがなぜ失敗しているかを確認したほうが良いと思います。
返答が遅くなり申し訳ありません。
いろいろ試してみたのですが、原因不明だったため、いったん削除し掲載しなおしました。
お騒がせいたしました。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。