開発者ライセンスのユーザー変更

弊社では既にKintoneの開発者ライセンスを5ユーザー分取得済みなのですが、
ユーザーを変更することは可能でしょうか。

お世話になっております。
cybozu developer network 事務局です。

開発者ライセンスの場合でも、ユーザー変更は可能です。
変更方法は「ユーザー情報を変更する」を参考にしてください。
ご確認のほどよろしくお願いいたします。

ご返信ありがとうございます。
まだ使い慣れておらず、当方の認識不足のようなので今一度確認ですが、
「ユーザー情報を変更する」を参考にユーザー情報の変更を試みましたが、
当該ユーザーが「開発者ライセンス」なのか、「開発者ではない」のかの判断は、どこを見て変更すれば良いのでしょうか。

Kintoneを使用しているユーザーが7名おり、仮にA、B、C、D、E、F、Gさんとします。
今までA、B、C、D、Eさんへ開発者ライセンスを付与していましたが、
Eさんを開発者ライセンスから通常のユーザーに戻し、
Gさんに開発者ライセンスを付与したいです。

どう対応すれば良いのか、または当方の認識が違えばご指摘・ご教示ください。宜しくお願いいたします。

お世話になっております。
cybozu developer network 事務局です。

開発者ライセンスは、kintone の契約状況とは関係なく、kintone API を使った開発を目的として利用いただける環境です。
新規でドメインを発行するため、ご契約中の環境とユーザー情報等は紐づきません。

ライセンスの契約情報を確認したい場合は、次のURLを参考にご確認ください。
契約状況を表示する
補足:「契約状況」の「契約」に「開発者」と表示されていれば開発者ライセンスになります。

ご教示ありがとうございます。

<補足>へ記載の「契約状況」の「契約」の項目が表示されず、
ご指定の確認は出来ていませんが・・・恐らく当方の「開発者ライセンス」に関する認識の間違いだったのかと。

Kintoneを契約して利用できる状態のユーザーであれば、
開発者ライセンスがなくてもアプリの開発を行って良いのですね。
社内に展開します、ありがとうございました。