実現したいこと
フォームブリッジでデータを登録して、kintoneにデータを保存。
そのデータはkViewerのMyページ上で編集可能。
その後、最終的に「本部提出」というフィールド名のチェックボックスフィールドで、「提出」というボタンにチェックを付けると、kviewer上で編集不可になるような設定はjavascriptで可能でしょうか?
下記の記事のkintone上のステータスによって編集不可にする方法は閲覧したのですが、上記のフィールドの値での編集不可の方法をご教示頂ければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
aaa
2
過去のログにほぼ答えが書いてあるようですが念のため
(function () {
'use strict';
kv.events.record.mounted = [function (state) {
if (state.record.本部提出.value == '提出') {
document.getElementsByClassName('kv-fb-content')[0].style.display = 'none';
}
}];
})();
としました。
提出の場合、編集ボタンが消えている。
未提出の場合は、編集ボタンが表示されている。
system
(system)
クローズされました:
4
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。