Kintoneからスプレッドシートへの組織選択フィールドの抽出について

下記のトピックを参考にし、同じコードでKintoneからスプレッドシートにデータを抽出することができたのですが、組織選択フィールドの値だけ、{name=XXXX,code=XXXX}と入力されてしまいます。

kintoneからスプレッドシートへデータ抽出

組織選択フィールドのnameの情報だけスプレッドシートへ反映させるためにはどのようにコード修正すべきかご教示いただきたいです。

ご回答いただきありがとうございます!
row.push(record[“○○○○”].value.name);
にコードを修正しましたところ、スプレッドシートに出力する、以下のコードでエラーが発生しました。
sheetOutput.getRange(2, 1, output.length, output[0].length).setValues(output);
【エラー内容】
TypeError: Cannot read properties of null (reading ‘getRange’)

エラーの解消方法をご教示いただけますと幸いです、、!

丁寧にありがとうございます!
まず、row.push(record[“○○○○”].value[0].name)と指定し、logを確認すると、目的のnameから先のデータがKintoneから取得できているようでした!
ただ、コードを実行すると最後の同じ箇所で同じエラーが発生し、スプレッドシートへの抽出が実行できない状況です。
仮にrow.push(record[“○○○○”].value)とした場合は、nameのみの取得は出来ませんが、スプレッドシートへの抽出自体は実行されますので、参考にいただいたリンクのように、シート名の誤記が原因では無いようです、、

詳細にご教示いただき誠にありがとうございます!
頂戴したコードかつ新規のスプレッドシートで作成をしたところ、問題なく抽出することが出来ました!!
(恐らくシート名がやや長く記号も入っていた為、コードとの相性が良くなかったのかと思います)
ご教示いただき大変助かりました!改めて感謝申し上げます。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。