お世話になります。
ラジオボタンを選択して、かつ価格の入る数値フィールドに値が入ったとき、1.1をかけた数値がもう一つのフィールドに入る方法を知りたいのですが
JSを作りましたが動きませんでした。
アドバイスを頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します。
(function ()
{
‘use strict’;
var events = [
‘app.record.edit.change’,
];
kintone.events.on(events, function (event)
{
var divisionValue = record.会社区分.value; // 区分フィールドの値を取得
var purchasePrice = record.A電車価格.value; // 仕入れ価格フィールドの値を取得
// 区分がA電車の場合に1.1倍する
if (divisionValue === 'A電車') {
var newPrice = purchasePrice * 1.1;
record.A電車仕入価格.value = newPrice; // A電車価格フィールドに計算結果をセット
} else {
record.A電車仕入価格.value = null; // 区分がA電車でない場合は空にする(任意の処理)
}
return event;
});
})();
フィールドに数値が入った瞬間に値が変化することが望ましいのですが。。。
宜しくお願い致します。