別のkintone(別のドメイン)にDELETEのリクエストを送る方法

kintoneで削除のイベントが発生したときに別のドメインのkintoneにDELETEのリクエストを送信して同期したい。

kintone.proxyを使ってDELETEメソッドを送信したのですが、DELETEメソッドの場合bodyが送信されずにクエリで指定するようです。

しかし、kintoneでDELETEのapiを受け取る際はbodyで指定するようですが、この場合はkintone.proxyではDELETEのリクエストを送ることはできないでしょうか?
また、他の方法があればご教授頂けると幸いです。

下記注意書きがあるので、クエリ文字列として指定すると自動でボディに入ってくれる、とかありませんかね

awsを挟んで確認したところクエリがボディに変換されたりはしないようです。

名簿の同期を行うための処理であったため、在籍チェックをつけてこれを同期することで解決しようと思います。

「いいね!」 1

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。