ログイン後のポータル画面を所属組織によって変えたい

何を実現したいのかを書きましょう

子会社を新設するにあたり、既存Kintone環境を利用したいと考えています。
会社間の情報を横断させたくないため、既存組織に所属するメンバーと子会社組織に所属するメンバーで、アクセス可能な情報を完全に分離したいと考えています。
上記前提で、ポータル画面に全く別のオブジェクトを表示させることは可能でしょうか?

発生した問題やエラーメッセージを具体的に書きましょう

こちらを確認しましたが、かなり古いものなのでアップデートがあるか定かでは有りません。

実行したコードをコピー&ペーストしましょう

コードをここに入力または貼り付け

記事の内容を「確認する」だけではなくて実際にできるか試して見るべきだと思いました。

また、アクセス可能な情報を完全に分断というところが気になりました。
別ドメインにするというのもありなのでは~と思いましたがいかがでしょうか?

jurippeさん

ご返信ありがとう御座います。
ご指摘の通り、今はやりたい事が実現可能か情報収集の段階でして実際に試していませんでした。

ご提示頂きましたサイトにつきましては「組織間のアクセス権を有効にする」が一番やりたい事に近いように思われますので試してみます。

1 Like

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。