メインアプリ内に品名テーブルを作り、その品名テーブル内に数量フィールドがあります。
この品名の数量分、他のアプリで明細を作成したいのですが、kintoneのテーブルにはユニークな数字が無い為、処理方法が思いつきません。
単に転記ではなく、テーブルの数量を判断してその数量分レコードを作成したいと考えております。
また、テーブル内のレコードは複数になる事があります。
メインアプリ内に品名テーブルを作り、その品名テーブル内に数量フィールドがあります。
この品名の数量分、他のアプリで明細を作成したいのですが、kintoneのテーブルにはユニークな数字が無い為、処理方法が思いつきません。
単に転記ではなく、テーブルの数量を判断してその数量分レコードを作成したいと考えております。
また、テーブル内のレコードは複数になる事があります。
→各行の数量を合計するのではなく、各行の数量の数分その他のアプリにレコードを追加する形です。
また、上記条件でテーブルのレコードは1行だったり3行だったりします。
ありがとうございます。
実装して検証してみます。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。