こんにちは。
カスタマイズというよりかは設計の方に近いのですが、下記問題に直面しています。
-------------やりたいこと------------------------------------------------------------------------------
・レポトンで数式を含むテンプレートを使用し、Excel帳票を添付用のアプリに出力
↓
・添付されたExcelをボタンクリックでPDFに変換してDL
-------------問題点------------------------------------------------------------------------------
レポトンから出力されたエクセルファイルはどうやら数式が未計算の状態のため、PDFに変換しようとすると数式部分の値が取れず、PDFに反映できない。
-------------教えていただきたいこと------------------------------------------------------------------------------
PDFへの変換処理の前に、エクセルデータの計算を走らせる必要が有りそうなのですが、
その方法としてなにか良さげなアプローチがありましたら是非教えていただきたいです。
アイディアだけ頂ければ嬉しいので、サンプルコードなどは無くても大丈夫です。
よろしくお願いたします。