初めて投稿させていただきます。
formbridgeを使って、運転記録のアプリを作成しました。
終了距離(数値フィールド:“shuryo”)から開始距離(数値フィールド:“kaishi”)を引いて走行距離(計算フィールド:“kyori”)を算出します。( kyori = shuryo - kaishi)
ここで、1以上にならないとエラーであることを表示したいのですが、formbridgeでは文字列1行で関数が使えないため、困っています。
どなたかご教示ください。
初めて投稿させていただきます。
formbridgeを使って、運転記録のアプリを作成しました。
終了距離(数値フィールド:“shuryo”)から開始距離(数値フィールド:“kaishi”)を引いて走行距離(計算フィールド:“kyori”)を算出します。( kyori = shuryo - kaishi)
ここで、1以上にならないとエラーであることを表示したいのですが、formbridgeでは文字列1行で関数が使えないため、困っています。
どなたかご教示ください。
と言う部分はエラーを出したいのだと理解しました。
カスタマイズ
を参考に
(() => {
"use strict";
fb.events.form.created = [
(state) => {
state.fields
.find(({ code }) => code === "kyori")
.validations.push({
params: 1,
rule: 'min_value'
});
return state;
}
];
})();
出来ました!
ありがとうございます
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。