grg
(grg)
1
何を実現したこと
YYYYMMdd+h:mm+名前
例:
202401011301name
表示したい
そのためのクエリー
DATE_FORMAT(日付, “YYYYMMdd”, “Asia/Tokyo”)&" “&DATE_FORMAT(日時時, “HH:mm”, “Asia/Tokyo”)&”~"&名前
発生した問題やエラーメッセージ
#ERROR!
実行したコード
DATE_FORMAT(日付, “YYYYMMdd”, “Asia/Tokyo”)&" “&DATE_FORMAT(日時時, “HH:mm”, “Asia/Tokyo”)&”~"&名前
```DATE_FORMAT(日付, "YYYYMMdd", "Asia/Tokyo")&" "&DATE_FORMAT(日時時, "HH:mm", "Asia/Tokyo")&"~"&名前
grg
(grg)
2
kintoneとJS素人なんですが何卒宜しくお願い致します。
grg
(grg)
4
てんそさん
修正させていただきありがとうございました。
とにかくERROR!はでなくなりました。
確かに ”&” だけで良かったんですね、あと”全角記号” と ”半角記号” も気を付けないと。
コードをここに入力または貼り付け
DATE_FORMAT(日付, "YYYYMMdd", "Asia/Tokyo") & DATE_FORMAT(時刻, "HH:mm", "Etc/GMT") & 名前
大変勉強になりました。
system
(system)
クローズされました:
5
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。