関連レコードの特定の条件に一致した件数をカウントして数値

お世話になります。
レコードの詳細画面を開いた際に、
関連レコードに表示されるレコードのうち、
特定の条件(採用状況のドロップダウンが「入社手続き完了(完了)」であるもののレコード数をカウントし、
「NewT4_0」というフィールドIDの数値フィールドに集計した値を返す挙動をさせたいのですが反応しません。
API response: (URL)
records: Array(100), totalCount: ‘3299’
といったエラーが出ております。

当方JavaScript初心者で色々調べて試してみましたが解決しない状況です。
誤りがある部分などお分かりになる方がいらっしゃいましたらご教示いただけますと幸いです。

(function() {
‘use strict’;
kintone.events.on(‘app.record.detail.show’, function(event) {
const appId = kintone.app.getRelatedRecordsTargetAppId(‘synergy_1’);
const query = ‘採用状況_0 in (“入社手続き完了(完了)”)’;
const paramGET = {
‘app’: appId,
‘query’: query,
‘totalCount’: true
};
kintone.api(kintone.api.url(‘/k/v1/records.json’, true), ‘PUT’, paramGET)
.then(function(resp) {
console.log(‘API response:’, resp);
const record = kintone.app.record.get();
record[‘NewT4_0’].value = resp.totalCount;
return kintone.app.record.set(record);
})
.then(function() {
console.log(‘Field updated successfully’);
})
.catch(function(error) {
console.error(‘API request failed:’, error);
});

});

})();

「いいね!」 1

ご返信ありがとうございます!

ルックアップで情報を見ているようですが、もともと値を更新したいアプリ側と関連レコードで引っ張ってくるアプリに同一の一意のコードを持っている場合もルックアップでレコードを取ってくる必要がありますでしょうか?

「いいね!」 1

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。