いつもお世話になっております。
ポータルにアイコンを貼って別アプリに簡単にアクセスできるようにしています。ただ、そのリンクはPC版のリンクです。これをモバイル版で表示するとリンクが違うと思いますが、影響はありますでしょうか?
私はモバイル版でもなぜか?普通に開けるのですが、開けなかったという人もおり、リンクのせいなのかとわからない状態です。ご存じの方がおられたら教えてください。
松本さん、こんにちは。
kintoneでは、モバイルからアクセスする際、PC版画面を表示するか、モバイル版画面を表示するかをユーザー単位で指定することが可能です。
モバイル版画面が開かないユーザーに、上記を試してもらうことで改善するか、確認してみてください。
なお、システム管理者でユーザーによる切り替えを禁止することも可能です。必要に応じてお試しください。
「いいね!」 1
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。