Visual studioについて

Javascriptを使用して郵便番号から住所の自動入力をしたいと思いましたが、JavaScriptファイルにしてからコードを入れる必要が分かりVisual studioをインストールして入れてみるも反応しているか不明。
やってみたこととしては、Node.jsのインストールをしました。

Visual studioでコードを作成しJavaScriptファイルへ起こす方法を教えてほしいです、、

まだ、コードを反映する前ですが、念のため反映予定のコードを下記に記します。

(function() {
  'use strict';

// 郵便番号フィールドが変更されたときに実行する関数
  function fetchAddress(event) {
    const record = event.record;
    const zipcode = record.郵便番号.value;

if (!zipcode) {
      return event;
    }

// zipcloud APIのURLを生成
    const apiUrl = 'https://zipcloud.ibsnet.co.jp/api/search?zipcode=' + encodeURIComponent(zipcode);

// zipcloud APIにリクエストを送信
    fetch(apiUrl)
      .then(response => response.json())
      .then(data => {
        console.log(data); // ここでAPIのレスポンスを表示
        if (data.results && data.results.length > 0) {
          // 最初の結果から住所を取得
          const address = data.results[0].address1 + data.results[0].address2 + data.results[0].address3;
          // 住所フィールドに値を設定
          record.住所.value = address;

// レコードを更新
          kintone.app.record.set({record: record});
        } else {
          alert('該当する住所が見つかりませんでした。');
        }
      })
      .catch(error => {
        console.error('Error fetching address:', error);
        alert('住所の取得中にエラーが発生しました。');
      });

return event;
  }

// レコードの編集画面で郵便番号フィールドが変更されたときのイベント
  kintone.events.on('app.record.edit.change.郵便番号', fetchAddress);
  // レコードの追加画面で郵便番号フィールドが変更されたときのイベント
  kintone.events.on('app.record.create.change.郵便番号', fetchAddress);
})();

Javascriptファイルを反映したいということでしょうか?
それとも
Visual Studio (Code?)から直接カスタマイズを反映をしたいという話でしょうか?

カスタマイズファイルを適用してみよう - cybozu developer network

を参照してみてください。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。