開発ライセンスの確認ボタンでエラーがでます。

以下のエラーがでます。メールアドレスを変えたくない場合はどうすればいいですか?

エラー番号:SA-002
このメールアドレスで過去に開発者ライセンスまたは30日間の試用環境の申し込みをされています。
お手数ですが、developer networkのプロフィール設定画面より、メールアドレスを変更の上、再度お申し込みください。

億 進一 様

開発者ライセンスを申し込みいただきありがとうございます。

初めて新開発者ライセンスをお申込みいただきましたのでしょうか?

初めてのお申込みの場合は、過去の開発者ライセンスとは重複していません。

したがって、このメールアドレスで過去に30日間のお試し環境をお申込みされているか、契約サービスをご利用いただいていると思います。

過去に30日間のお試し環境をお申込みされている場合は、

次のページからStoreにログインしてお試し環境を退会していただくか、

developer networkのプロフィール設定画面よりメールアドレスを変更していただくことになります。

https://store.cybozu.com/login

どうぞご確認お願いいたします。

同一の事象にて質問があるため本スレッドをお借りいたします。上記ご回答の「次のページからStoreにログインしてお試し環境を退会していただくか」につき、具体的にはStoreページのどこで操作すれば良いかご教示いただけないでしょうか。なお、当初お試し環境を利用し、現在は本番環境にて運用しております。

よろしくお願いいたします。

Shuhei Koda 様

お問い合わせ頂きありがとうございます。

>当初お試し環境を利用し、現在は本番環境にて運用しております
お試し環境が30日過ぎて使えなくなった場合、Storeを退会して、
お試し環境で使っていたメールアドレスで開発者ライセンスをお申込みできますが、
本番環境にて運用していただいている場合、developer networkのプロフィールページでメールアドレスを変更してから、
再申し込み頂くことになります。

お手数おかけしまして申し訳ございませんが、Developer networkのプロフィールでメールアドレスを変更して、
再度お申込みいただけますでしょうか。

よろしくお願いいたします。

早速のご回答ありがとうございました。

別メールアドレスが必要になる、ということで理解いたしました。準備後Developer Networkにて変更して申し込みいたします。

Shuhei Koda 様

メールアドレスを変更してお申込みいただくとのこと、誠にありがとうございます。

引き続きdeveloper networkをよろしくお願いいたします。