お世話になっております。
現在弊社にて、開発ライセンスを利用して、
動作確認、カスタマイズ確認などを実施しているのですが、
現在の利用している環境をそのままお客様が利用する環境に変更できないかと考えております。
開発ライセンスからの有償ライセンスの変更と契約者変更(お客様にて契約、支払い)を実施することは可能という認識で良いでしょうか?
現在弊社にて、開発ライセンスを利用して、
動作確認、カスタマイズ確認などを実施しているのですが、
現在の利用している環境をそのままお客様が利用する環境に変更できないかと考えております。
開発ライセンスからの有償ライセンスの変更と契約者変更(お客様にて契約、支払い)を実施することは可能という認識で良いでしょうか?
cybozu developer network運営チームでございます。
開発者ライセンスについて、お問い合わせいただきありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、開発者ライセンスのお見積もり、ご発注などのサービスは受け付けできません。
詳細は、次のページをご参照ください。
お手数おかけしまして、大変申し訳ありませんが、
有償ライセンスのご契約をご希望の場合、次のページからお申し込みください。
よろしくお願いします。
ご回答いただきありがとうございます。
開発ライセンスは有償利用できないと理解いたしました。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。