フォームブリッジで値を取得したい

フォームブリッジで、JavaScriptにて、カレンダーの制御をしたいと考えています。
kViewerマイページから連携して展開するWebフォームで、
「サービス」フィールドの値が、
「申込」だったら、7日後以降の日付選択を制御、
「解約」だったら、30日後以降の日付選択を制御、としたいです。

現在、分岐なしで、7日後制御の処理ができたため、
サービスの値を取得して、分岐のコードを追加しようとしていますが、
サービスの値が以下のコードでは取得できません。

fb.events.form.mounted = [function () {
  console.log('Form has been mounted');
  var syohinCode = fb.getElementByCode('サービス');
  console.log('商品:' + syohinCode);

}];

イベントのタイミングがNGなのでしょうか。
ご教示いただけますと幸いです。

fb.events.form.mounted = [function (state) {
    console.log(state);
 console.log(state.record['サービス'].value)
    return state;
  }];

kose様
ありがとうございます。
「state」を追加することで、上記イベント時の値の取得可能と理解しました。
おかげさまで、値を取得することに成功しました。