管理者のメールアドレスが変更になり
登録していたアドレスが利用不可になってしまいました。
パスワードもリセットできず困っています。
開発者ライセンス環境の管理者アドレスの変更を
通常の環境の通り書面での変更が可能になるようにして頂けないでしょうか。
管理者のメールアドレスが変更になり
登録していたアドレスが利用不可になってしまいました。
パスワードもリセットできず困っています。
開発者ライセンス環境の管理者アドレスの変更を
通常の環境の通り書面での変更が可能になるようにして頂けないでしょうか。
お世話になっております。
cybozu developer network 運営チームでございます。
開発者ライセンスについて、お問い合わせいただきありがとうございます。
サイボウズドットコムストラにログインできれば、有効な管理者メールアドレスへ変更していただき、変更後のメールアドレスでパスワードをリセットできます。
管理者のメールアドレスを変更する方法サイボウズドットコムストラにログイン
よろしくお願いします。
記載して頂いた内容と認識が異なります。
サイボウズドットコムストアにログインするメールアドレスが
組織が変わりパスワードリセットのメールも受信できない状態になっています。
サイボウズドットコムストアに登録されている
管理者のメールアドレスをサポートで変更して頂きたいという内容です。
お世話になっております。
cybozu developer network 運営チームでございます。
サイボウズドットコムストアの管理者メールアドレスを変更する件について、
今後のやり取りにおいて、秘密情報を取り扱う可能性がありますので、
本サイトにご登録いただいているメールアドレス宛にメールをお送りします。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。