お世話になっております。
kintoneの開発者ライセンスに申し込んだのですが、メールが届いていません。
(開発者ライセンスを申し込んだ後に、コミュニティアカウントを登録しました。)
お手数ですが、ご確認お願いいたします。
「いいね!」 1
お世話になっております。
cybozu developer network 運営局です。
この度はご不便をおかけして申し訳ありません。
確認させていただきましたところ、本コミュニティに登録されているメールアドレスでは、お申込みが確認できませんでした。
別のメールアドレスでお申込みをされましたでしょうか?
お手数おかけいたしますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
お世話になります。
本日会社のアドレスから改めて登録を行いましたので、こちらの申請は無視していただいて大丈夫です。
よろしくお願いします。
金子
2025年1月6日(月) 14:10 cybozu developer community 経由の cybozu developer network team <notifications@cybozu.discoursemail.com>:
「いいね!」 1
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。