yinoue
1
お世話になっております。
最近、cybozu developer communityがリニューアルされたように思います。
それに伴い、以前ブックマークしていたトピックや、検索エンジンの結果(旧コミュニティのURL)を開くと、当該トピックが閲覧できずトップページに飛ばされてしまうようです。
開発上の困りごと解決に当コミュニティの情報資産は非常に重宝しておりましたが、現在それが出来ず困っております。
旧コミュニティのトピックから現コミュニティの当該トピックへリダイレクトして頂くようにはできませんでしょうか。
何卒ご検討宜しくお願いいたします。
「いいね!」 1
jurippe
(jurippe)
2
運営ではないですが、失礼します!
サイトリニューアルの前にでていた↓のお知らせに
こちらのお知らせに、以下のように「各投稿はリダイレクトされません」とあるので
難しいかもしれないですね(TT)
↓↓↓↓↓
現在のプラットフォームから新しいプラットフォームへのリダイレクトはありますか?
はい、コミュニティのトップページのみ、現 URL から新 URL へリダイレクトされます。
各投稿ページはリダイレクトされません。
リダイレクト設定の期間は 1 年程度を予定しています。
↑↑↑↑↑
また、過去すぎる情報だとコードの書き方が古かったり、ライブラリが更新停止していたり、使えなくなっていたりすることもあるので、
@yinoue さんがカスタマイズする中で「動かない!」となったときに、この新しくなったコミュニティで質問されるといいかもしれないです

以前より質問や回答が書きやすいですし見やすいですし
横から失礼しましたm(_ _)m
「いいね!」 1
yinoue
3
jurippe様
情報共有いただきありがとうございます!
公式から既にアナウンスがあったのですね。
私の調べが足りずお手間を取らせてしまい申し訳ありません。
大変勉強になりました!
重ねて御礼申し上げます。
「いいね!」 1
Staff-pizza
(cybozu developer network team)
4
お世話になっております。cybozu developer network 運営事務局です。
jurippe 様
お知らせの内容をご共有いただきましてありがとうございます。
yinoue 様
jurippe 様からも共有いただいておりますが、旧コミュニティの各投稿に関してはリダイレクトされません。
過去の投稿内容は、本コミュニティのサイト内検索機能で検索いただくことも可能です。
詳細検索も可能ですのでお試しください。
「いいね!」 1
system
(system)
クローズされました:
6
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。