フォームブリッジでJavaScriptでタイトルにボタン設置する際のエラーについて

下記の記事を参考にしてフォームブリッジのタイトルにボタンを設置したいのですが、
エラーが発生してしまいます。
エラーの原因が分かりませんので、どなたかご教授いただけますと幸いです。

■参考にした記事

■エラーメッセージ
Uncaught ReferenceError: fb is not defined

■作成したJSのコード

fb.events.form.mounted.push(function (state) {

var backbtn = document.createElement('button');

backbtn.innerText = '戻る';
  backbtn.style.height = "50px"; //ボタンの高さ
  backbtn.style.width = "300px"; //ボタンの横幅
  backbtn.style.backgroundColor = "#B22222"; //ボタンの背景色
  backbtn.style.color = "white"; //ボタンの文字色
  backbtn.style.fontWeight = "bold"; //文字の太さ
  backbtn.style.position='absolute';
  backbtn.style.right='5%';

//ボタンのクリックイベント
  backbtn.onclick = function () {
    backbtnClick();
  };

document.getElementsByClassName('fb-title')[0].append(backbtn);
  return state;
});

//クリック後の動作
function backbtnClick() {
  clickBtnNm = "戻る" //押したボタンの名称

//確認ウィンドウ表示
    let check = confirm('確認メッセージ');
    console.log(check);

//OKクリック
    if (check){
      location.href='リンク先のアドレス';
    }
}

私はフォームブリッジを利用していませんが、先日フォームブリッジの大規模アップデート?が行われたようでこのコミュニティにも多数トピックが建っていますので、それに関連するエラーではないでしょうか。

フォームブリッジのJavaScriptカスタマイズページで、そのコードの組み方自体があっているかを確認した方がよいのではないでしょうか。

「いいね!」 1

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。