ボタンがなぜか小さく表示されてしまいます

お世話になっております。
自分なりに色々試したのですがどうしても分からず投稿させていただきます。

スペースを使ってボタンを設置しようとしています。
そこで下記のようなコードを作ってためしたのですが、表示が画像のようになっています。

(function() {
    “use strict”;

kintone.events.on(‘app.record.detail.show’, function(event) {
        var btn_mkCustomerDir = document.createElement(‘button’);
        btn_mkCustomerDir.id = ‘mkCustomerDir’;
        btn_mkCustomerDir.innerHtml = ‘顧客名簿へ登録’;

var btn_mkCase = document.createElement(‘button’);
        btn_mkCase.id = ‘mkCase’
        btn_mkCase.innerHtml = ‘案件アプリへ移行’

kintone.app.record.getSpaceElement(‘space_mkCustomerDir’).appendChild(btn_mkCustomerDir);
        kintone.app.record.getSpaceElement(‘space_mkCase’).appendChild(btn_mkCase);
    });
})();

この小さい四角はクリックイベントに反応するので、確かにボタンではあるようなのです。
しかしこのように小さく、文字も見えないものになってしまっています。

実は、getHeaderMenuSpaceElementなどでもこれと同じ現象が起きていました。

チュートリアルにあるコードをそのままコピペすると問題が起きないのですが、
自分で書くと(ボタン名を変えた程度)やはりなぜか上のようにボタンが小さくなりました(これも1時間は悩んだのですが理由不明でした)。

繰り返し起きてしまっているので、この問題が解決しないと開発を進められません。入口でつまずいてしまってとても困っています。

ブラウザはchromeです。
なんとかアドバイスいただければ幸いです。
おそれいりますがよろしくお願いいたします。

Ry さん

プロパティが違います。JavaScript は、大文字・小文字を区別します。

NG: innerHtml

OK: innerHTML

rex0220様

早速ありがとうございます!

間違っているとしたらinnerエッチティーエムエル周辺の可能性が高いと思い、指さしで1文字ずつなぞっておいてなおかつ見落としていました。

猛省します。innerHTMLは一生忘れません。

本当に助かりました。