現在、「日付変換プラグイン」をいうものを使用し、「テーブルへの1ヶ月分の行を生成する機能」を使用しております。
このプラグインの仕様で、スペース要素がボタンとして機能しております。
ところが、このボタンは他の人には押下して欲しくないので、kintoneのアクセス権設定で非表示にしようと考えましたが、スペース要素はアクセス権設定出来ず、ボタン(スペース要素)は画面上に残っております。
苦肉の策で、このボタン(スペース要素)を無地にして、限りなく小さくしようと思いました。
他の記事「スペースフィールドのサイズ変更について」を参考に、下記の.jsファイルを読み込みましたが、ボタン(スペース要素)の大きさは変わりませんでした。。。
cssで大きさを小さくすることは可能でしょうか・・・
↓読み込んだ.jsファイル
(function() {
“use strict”;
// todo delete
kintone.events.on([‘app.record.detail.show’], function(event) {
var space = kintone.app.record.getSpaceElement(‘CAL’).parentNode;
space.style.background = ‘#ddd’;
space.style.width = ‘30px’;
space.style.height = ‘30px’;
return event;
});
})();
↓ボタン(スペース要素)の大きさに変化はありませんでした。。。