【フォームブリッジ】入力フォームのカスタマイズについて

お世話になっております。

フォームブリッジで以下画像のように、入力フィールドのタイトルのみ左側に移動したいと考えております。

どのように記述すればタイトルのみ左側に移動できるのか、ご教示いただきたい次第です。ステップフォームを使用しても実装可能なものだと幸いです。

お手数ですがよろしくお願いいたします。

RD001さん
cstapの瀧ヶ平です。

CSSカスタマイズにて

.column.el-form-item.field label,.column.el-form-item.field div.el-input, .column.el-form-item.field div.fields {
display: inline-block;
}

.column.el-form-item.field div.el-input, .column.el-form-item.field div.fields {
margin: auto 2em;
}

.column.el-form-item.field {
white-space: nowrap;
margin: auto 1em;
}

の様なCSSを適用すれば可能かと思います。
あくまでこれはサンプルなので実際にはブラウザの開発者ツールで実際の要素のクラス名やidなどを確認してCSSを調整して使用してください。

瀧ヶ平さん

上記内容で実装することができました。

ご教授ありがとうございました!

特定のラベルに背景色をつけるにはどのようにすればよろしいでしょうか。
以下画像の通り、開発者ツールでは、特定のラベルが選択されているときのelement.styleに入れれば背景色を付けることができましたが、CSSを読み込む場合の要素がわかりませんでした。

宜しくお願い致します。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。