records.json における query パラメータ使用時の CB_IL02 エラーについて

cybozu developer docs の仕様に基づき、GET /k/v1/records.json に対して以下のようなクエリを送っていますが、常に CB_IL02 エラーが返されます。

POST によるレコード登録は成功しており、アプリも動作しています。

原因の切り分けのため、環境固有の制限または仕様上の制約をご教示いただけますと幸いです。

お世話になっております。
cybozu developer コミュニティをご利用いただきありがとうございます。

ご投稿内容にドメイン(秘密情報)が含まれているため、伏せらせていただきました。

クエリの指定仕方が間違っているかと思います。(エンコードも必要)
指定方法は「 リクエストの例(URLにパラメーターを含める場合)」をご参考ください。

この記事に照らし合わせると、

この部分がエラーの原因ではないでしょうか。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。