KViewerルックアップでテキスト入力フィールドを消したい

何を実現したいのかを書きましょう

フォームブリッジで、kViewerルックアップの検索テキストボックス(サブテーブル内も含む)を非表示にしたいと思います。

何も指定せずに検索するためなので、虫眼鏡アイコンだけの表示にしたいのです。

発生した問題やエラーメッセージを具体的に書きましょう

このサイトで検索してみたところ、多くの投稿が見つかりましたが、いずれも古い情報なのか、どれもうまく動作しませんでした。(cssで非表示にする方法)

発生した問題やエラーメッセージを具体的に書きましょう

たとえば、このような css を試してみました。

[data-vv-name="kviewer\_lookup"] \> form .el-input {  
  display:none;  
}

バージョンアップ等で変更になっていますでしょうか?

その後、調べていたらヘルプサイトにこんな記述がありました。

個別フィールドのスタイルの変更は、CSSではなくJavaScriptで行って下さい。

CSSではなくJavascript でKviewer の検索フィールドを消す方法をご存じの方、情報提供をお願いします。

フォームブリッジには詳しくないので、間違っているかもしれませんが……

今年の初めにフォームブリッジがバージョンアップし、要素の構成などが変更になりました。もしかしたらそれの影響かもしれないので、一度新しいマニュアルを見ながらやってみると良いかもしれません。

コメントありがとうございます。

お教えいただいたサイトは JavaScript の説明のみで、css についての情報が無いようです。
JavaScript は新バージョンで作ってみて動作していますが、目的のKVewerルックアップのテキストフィールドを消す方法が見つけられません。

ここ に CSS のクラスについては記載があります。

ルックアップフィールドに特定のクラスが割当たっているというよりかは、ほかのフィールドと同様にクラスが設定されているようなので、その中からルックアップフィールドを探し出すような組み方をすればよいと思います。