【フォームブリッジ】kViewerルックアップで初期値以外に検索できなくする方法

お世話になっております。

標題のように

Toyokumo kintoneApp認証を使用したkViewerルックアップで

ユーザーに認証用以外のメールアドレスで検索をさせないようにしたいです。

以下のようにkViewerルックアップを設定しているため、認証メールアドレスが自動入力されるようになっております。

虫眼鏡ボタン押下後、

メールアドレスに応じて店舗名で絞られたデータ一覧が表示されるようにしています。

※個人情報のため、メールアドレスを「H」で表現しております。

フォーム上の検索ボックスはこちらを参考に非表示にできました。

虫眼鏡ボタン押下後の画面のテキストボックスを非表示にする方法を教えていただきたいです。

何かいい方法はございますでしょうか。

ご教授いただければと思います。

よろしくお願いいたします。

maruさん

こんにちは。

以下CSSであれば、フォーム上の検索ボックスと虫眼鏡押下後の検索ボックスの両方をまとめて消せます。

/* ルックアップ検索ボックスを非表示にする */
.kviewer-lookup-input input {
    display: none !important;
}

/* ルックアップ検索ボックス背景の帯を白背景にする */
.el-input-group__append {
  background-color: #fff;
    border: none;
}

koichiさん、

ご教授ありがとうございます。

上記の内容を反映させてみます。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。