iyokan
1
kintoneの一覧画面上にダッシュボードを表示するようなカスタマイズをしたいと考えています。
今はgetHeaderSpaceElement()を使って取得した要素内に、ダッシュボード表示用のdiv要素を追加しているのですが、「0 - 0 (0件中)」というような件数表示の消し方がわからず苦戦しています。
krewDashboardなどは件数表示がないので実現可能なんだろうなと思ってはいるものの、そもそも取得する要素(表示場所)を変える必要があるのか、その場合はどのように取得するのかといったところもわからないため、ご教示いただけるとありがたいです。
カスタマイズではなく基本機能で消せると思います。
ダッシュボード用の一覧画面を作成する際、表示形式を「カスタマイズ」にして作成すると思います。
この画面の中に「ページネーションを表示する」というチェックがあって、これを外せば表示が消えると思います。
「いいね!」 1
system
(system)
クローズされました:
4
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。