障害対応管理アプリのJavaScript サンプルコードについて

障害対応管理アプリのJavaScript サンプルコードについて情報を求めています。

はじめまして。いつも有益な情報を提供くださりありがとうございます。
この度 障害対応管理アプリを使用したく、kintoneの画面を見ていたところ、下記の補足がありました。
「障害発生〜対応完了までの進捗状況・詳細情報の共有をするアプリです。
※開発者向けコミュニティ「cybozu developer network」で公開している
JavaScript サンプルコードを読み込むことで、ステータス変更と
同時に作業完了時刻・担当者を自動更新するカスタマイズが可能です。」
早速cybozu developer networkでキーワード検索したのですが情報が見つからず、ダメもとでサイボウズサポートに問い合わせたところ、現在はcybozu developer networkから情報が無くなっているとの回答でした。
便利な機能なのでできたら使いたいと考えておりますが、どなたか情報お持ちでしたら教えて頂けないでしょうか?
お忙しいところ恐れ入りますがよろしくお願いいたします。

Wayback Machineで検索したところ、プロセス管理を使って作業完了日と担当者を記録するという記事は見つかりました。こちらでしょうか?
※すでにサイトから削除済みの記事なので、動かない可能性もありますが。。。

「いいね!」 2

roi08 様
はじめまして。確認が遅れご返信遅れましてすみません。
この度は有益な情報提供ありがとうございました!
多分この内容のことだと思います。
内容は難しいですが設定試してみようと思います。
ありがとうございました。

「いいね!」 1

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。