イベントカレンダープラグインの設定保存ができない

新しく作成したカレンダーアプリに下記のサンプルプラグインを導入しようとしたのですが、

下記画像の保存ボタンを押しても無反応で設定ができない状態です。

類似の質問も参照したのですが解決に至っていないようなのでご教示ください。

よろしくお願いいたします。

・アプリ内にはテストとして1レコードだけ作成しています。

・プロセス管理も有効化しており、ステータスとカラーコードを入力しても無反応でした。

・開始日、終了日は日時フィールド、イベント名は文字列フィールドで設定しています。

・ブラウザはchrome、edgeで試しました。

・キャンセルボタンは反応します。

フィールドなど固有の問題があるのかもしれませんね。
愚直にやるのであれば…コードは公開されてるので、console.logやdebugを仕込んで、独自でパッケージングしなおしてデバッグしてみるということになりますかね

「いいね!」 2

ん~~、はじめは登録が出来なかったんだけど
適当したら、登録ができちゃいました:grin:

やったことは、(作業者は自分)だけの一覧にしたのち
Pluginの設定をしただけです

なので多分、
プロセス管理の一覧を一番上(一覧の初期表示)に持ってくればいける:duck:かも

「いいね!」 2

そのプラグイン、初回の設定保存時にカスタマイズ形式の一覧を作成しにいくっぽいので、 kintone システム管理者の権限が無いとエラーで落ちる 可能性がありますね……。

念のため、権限が足りているかどうかだけ確認した方がいいかもしれません。

「いいね!」 3

ご回答ありがとうございます。

私にシステム管理者権限が無いためですね。

大変助かりました。ありがとうございました。

「いいね!」 2

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。