イベントカレンダープラグイン

サイボウズ様で提供しているイベントカレンダープラグインについての質問です

あるアプリに上記プラグインを導入しているのですが、ある日突然使えなくなりました。
設定の一覧画面には「スケジュール」があるのですが、一覧画面には「スケジュール」が選択肢に出てきません。
新しく導入したプラグインを削除したり、JavaやCSSを削除した後にカレンダープラグインを削除>再設定を行ったのですがやはり一覧画面に出てきません。

特にイベントカレンダーはカスタマイズしておらず、他のアプリでは通常通り使えてます。(新規アプリにも入れましたが問題なく表示されました)

プラグイン自体には問題ないのでアプリ自体に問題があるかと思います。
またこのアプリはレコードの編集で「未入力項目があります」とエラーが出て保存ができない現象が起きてます。(実際未入力項目はなく、項目下にはエラー出ません)
全てのレコードではなく1割位エラーが出ます。
なのでアプリ自体が壊れているのではないかと推測してます。

最悪はアプリ自体を作り直すしかないと思ってますが、他に解決策があるでしょうか?
kintoneのサポートに問い合わせしたら、プラグインに関してはコチラに相談してくださいと言われました。

どうぞよろしくお願いいたします。

他のアプリから新規アプリを作成で該当アプリを作成し、プラグイン/CSS/Javaを全削除した後にカレンダープラグインを設定したのですが、同じようにスケジュールを表示することは出来ませんでした。
テンプレートからも同じ状況なので、イチから自分でつくるしかないでしょうか

こんにちは。

たぶんコンソール画面にエラーが表示されていると思うので、
エラー内容も記載いただけると、他の方からもコメントもらえるかと思います。

また、以下の動作が分かるように、各画面の画面キャプチャを
貼り付けていただけると何かわかるかもしれないです。

「いいね!」 1

コメントありがとうございます。
Javascriptを適用しないにチェックが入っているというミスでした;;
ただ、レコードの編集ができないのは治ってないんですよね。
レコード削除して作り直せばいいだけなのでそれで対応するしかないのですが。
お騒がせしました。

「いいね!」 1

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。