皆様お久しぶりです。
自社のJavaScript開発が一段落したのでTypeScriptに手を出したのですが、さっそく初歩的なところで躓いております。
ご助力願えませんでしょうか。
何を実現したいのかを書きましょう
npm install -D @kintone/dts-gen
でdts-genをインストールしたのですが、一部コードでエラーが発生してしまいます。
以下にエラーが発生するポイントを数点列挙しました。
本エラーを回避するには、どのようなコードを用意すべきなのでしょうか…。
実行したコードをコピー&ペーストしましょう
kintone.app.getFormLayout() // 👈プロパティ 'getFormLayout' は型 'typeof app' に存在しません。
kintone.app.getIcons([appId]) // 👈プロパティ 'getIcons' は型 'typeof app' に存在しません。
kintone.isMobileApp() // 👈プロパティ 'isMobileApp' は型 'typeof kintone' に存在しません。
kintone.isMobilePage() // 👈プロパティ 'isMobilePage' は型 'typeof kintone' に存在しません。