フォームブリッジ:回答完了画面に日時フィールドの書式を指定して表示する

お世話になります。

Formbridge の入力フォームに「開催日時」という日時フィールドがあります。
この値を、回答完了画面に表示したいのですが、HTML形式ではどのようにコーディングすれば良いでしょうか?

{{開催日時}} と記載すると → 2023-01-31T01:00:00.000Z
と、こんな感じになってしまいます。

分かりやすい表示形式(例:2023-01-31 10:00 )にしたいです。

よろしくお願い申し上げます。

MiyaMatsukawaさん

こんにちは。

HTMLではフォーマットできないと思われます。

JavaScriptを使い、完了画面表示後イベント(fb.events.finish.mounted)でHTMLを生成する方法になると思います。

JavaScriptであれば、Luxonライブラリ等を使い、時刻フォーマットが可能です。

HTMLでもフォーマットできる裏技的な機能がフォームブリッジが持っているかもしれませんが

この点はトヨクモさんにご確認ください。

アドバイスありがとうございます。

やはりHTMLではフォーマットできないのですね。
トヨクモさまは HTMLの記述についてはサポートしていないと言われました。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。