レコード編集画面でフィールドの値を変更したときのイベント

レコード編集画面から下記のコードを利用してドロップダウンフィールド(フィールドコードa)が更新されたら、文字列(一行)フィールド(フィールドコードbに文字列cを入力し別のフィールド(フィールドコードd)に更新された日付を表示させたいのですがうまくいきません。

どこを修正したらよいのかどなたかご教授いただけませんでしょうか。

よろしくお願い致します。

(function () {
“use strict”;
kintone.events.on(‘app.record.edit.change.a’, function(e){
    const record = e.record;
    console.log(record);
    const date = luxon.DateTime.local();
   record[‘b’].value = ‘c’;
record[‘d’].value = date.toFormat(‘yyyy-MM-dd’);
    return e;
});
})();

Luxonは読み込んでいますか?またそのスクリプトより先に読み込まれるようになっていますか?

mls-hashimoto 様

ご助言ありがとうございました。

先ほど解決致しました。

ありがとうございました。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。