顧客で紐づく2つのアプリで一方のアプリから他方のアプリ側に日付情報を更新したい

JavaScript初心者のため、行き詰っております。
御教授よろしくお願いします。

Aアプリ(XX顧客のレコード番号)で入力・保存された日付データをBアプリ(XX顧客のレコード番号)の日付データにコピーしたいと思っております。

Bアプリは進捗を管理するための日付一覧のようなアプリです。
日付の更新はAアプリ以外のアプリでも更新され、それぞれのアプリで更新された日付をBアプリに反映していくものです。
Aアプリ、Bアプリともにデータ登録時に顧客情報アプリCからルックアップで顧客情報を参照しています。
データ作成のタイミングとしては顧客情報アプリC>Bアプリ>Aアプリの順に入れられるようなアプリです。

つたない説明で判りにくいかと思いますが、サンプルソースの御教授をいただけます様、よろしくお願いいたします。

N.abe様
はじめまして、たまと申します。

Aアプリにある日付データを保存のタイミングで、Bアプリの日付データに
コピーを行う場合、以下の処理で対応可能であると考えられます。
※Aアプリ、Bアプリ顧客のレコード番号は、同じとしております。

(function() {

"use strict";
kintone.events.on('app.record.edit.submit', function(event) {
    var wRecord = event.record;
    var wRecordId= wRecord.レコード番号.value;
    var wDay = wRecord.日付.value;

var parm = {
        'app':BアプリのアプリID,
        'id':wRecordId,
        'record':{
            '日付':{
                'value': wDay
            },
        },
    };

kintone.api('/k/v1/record',
                'PUT',
                parm,
                function(res){console.log(res);},
                function(err){console.log(err);}
    ) 

});

})();

いかがでしょうか。

たま様
御世話になります。N.abeです。
上手く表示するようになりました。
御教授いただきまして、ありがとうございました。

N.abe様

ご連絡いただき、ありがとうございます。
上手く表示できたのことで、安心いたしました。

今後ともよろしくお願いいたします。

たま