サブテーブルのクエリ指定方法について

Aアプリのレコード詳細画面で、レコードと同じ「会員番号」が含まれるデータを、Bアプリから取得して表示したいと考えています。
Bアプリの「会員番号」は「テーブル1」に入力しています。

JavaScriptでREST APIをコールしたいのですが、クエリの指定方法がわかりません。
サブテーブル化されたフィールドは「in」演算子を使用する必要があるとの記載は見つけましたが、記述方法が間違っているのでしょうか。

クエリをコメントアウトするとalertは表示されます。
ご面倒ですがご教授頂けませんでしょうか。
よろしくお願いいたします。

(function () {
“use strict”;
kintone.events.on(‘app.record.detail.show’, function (event) {

var memberId = event.record["会員番号"].value;

kintone.api(
        kintone.api.url('/k/v1/records', true),
        'GET',
        {
        "app" : 1,
        "fields" : ["文字列1", "テーブル1"],
        "query" : "テーブル1.会員番号 in " + memberId,
        },
        function(resp){
            alert(resp.records[0].文字列1.value + " " + resp.records[0].テーブル1.value[0].value.会員番号.value);

}
    );
});

})();

大川 泰英さん
cstapの落合です。

確認していないですが、「テーブル1.会員番号」のように「.」を使う記述は関連レコードのためのもので、テーブルの時は「会員番号」だけでよかったような気がします。

以上、参考になりますでしょうか?

落合様

回答ありがとうございます。
解決しました。

かなり時間を使っていたので本当に助かりました。

大川 泰英さん
解決したようで良かったです!

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。