Aアプリのレコード詳細画面で、レコードと同じ「会員番号」が含まれるデータを、Bアプリから取得して表示したいと考えています。
Bアプリの「会員番号」は「テーブル1」に入力しています。
JavaScriptでREST APIをコールしたいのですが、クエリの指定方法がわかりません。
サブテーブル化されたフィールドは「in」演算子を使用する必要があるとの記載は見つけましたが、記述方法が間違っているのでしょうか。
クエリをコメントアウトするとalertは表示されます。
ご面倒ですがご教授頂けませんでしょうか。
よろしくお願いいたします。
(function () {
“use strict”;
kintone.events.on(‘app.record.detail.show’, function (event) {
var memberId = event.record["会員番号"].value;
kintone.api(
kintone.api.url('/k/v1/records', true),
'GET',
{
"app" : 1,
"fields" : ["文字列1", "テーブル1"],
"query" : "テーブル1.会員番号 in " + memberId,
},
function(resp){
alert(resp.records[0].文字列1.value + " " + resp.records[0].テーブル1.value[0].value.会員番号.value);
}
);
});
})();