kintoneアプリの一部「フィールド名」デザイン変更について

初めての投稿となります。
「案件管理」アプリの「レコードの詳細画面」で一部デザインを変更したいのですが、「アプリ設定」→「JavaScript / CSSでカスタマイズ」でCSSファイルをアップロードして追加しましたが、反映されません。
変更したい箇所は、「レコードの詳細画面」の「フィールド名」の文字色や文字サイズなどです。
手順としては、対象をChromeの「要素の検証」で確認 → <div class=“control-label-gaia label-*******”><span class=“control-label-text-gaia”>フィールド名</span></div>
確認した要素で「印」の部分が数字でフィールド毎に設定されている様でしたので、こちらを利用してCSSを作成。
(1)div.control-label-gaia.label-
***{color: #ff0000 !important;}
(2).label-
****{color: #ff0000 !important;}
(3).control-label-text-gaia{color: #ff0000 !important;}
(1)や(2)、「!important;」無しバージョンなどいろいろ試しましたが「フィールド名」に反映が見られませんでした。
そもそもCSS設定手順が間違っているのかと思ってしまします。
何か考えられる原因はありますか?
よろしくお願いします。

北川さん
cstapの瀧ヶ平です。

レコード詳細画面であればJavaScriptカスタマイズ内で

kintone.app.record.getFieldElement("フィールドコード")

によってフィールド要素が取得できるので、CSSを用いずにJavaScriptカスタマイズで直接フィールド要素のstyle属性を変更するのはどうでしょうか?