出張買取受付センターを設置してアプリにてお客様宅へお伺いする情報を管理しているのですが、ブッキングを防止しる為、日付を選択後、関連レコード一覧にて予約状況を表示するようにしております。
出張買取に行く者は、モバイルで内容を確認する為、関連レコードは不要になり、非表示にしたいのですが、どのように非表示にするのかわかりません。
どなたか手法を教えて頂けますでしょうか。
出張買取受付センターを設置してアプリにてお客様宅へお伺いする情報を管理しているのですが、ブッキングを防止しる為、日付を選択後、関連レコード一覧にて予約状況を表示するようにしております。
出張買取に行く者は、モバイルで内容を確認する為、関連レコードは不要になり、非表示にしたいのですが、どのように非表示にするのかわかりません。
どなたか手法を教えて頂けますでしょうか。
モバイル版の場合だけ、関連レコードを隠すのは、JavaScriptでのカスタマイズ等になるのかなと思います。
簡易的な方法として、出張買取の受付者と、出張買取の訪問者が完全に別なのであれば、関連レコード対象のAPPに対して、権限設定をすることで、IDによる表示・非表示は出来るかなと。
上海レンユアー 松村様
受付と閲覧ユーザーが完全に分かれていましたので、簡易的な方法で解決できました。ご回答ありがとうございます。