『プロセス管理における次の作業者をグループ名で表示する方法』

はじめして。

今回は『プロセス管理における次の作業者をグループ名で表示する方法』を教えて頂きたく、
投稿致しました。

アプリのプロセス管理において、作業者をグループにし、「次のユーザーのうち1人」を設定した場合、
アプリ使用時において、ログインユーザーは次の作業者を選択せず、申請の実行ボタンを押すことができるかと思います。
そのため、現在は実行ボタンの上にグループに所属するメンバーの名前が表示されていますが、
グループ名を表示したいと思っております。

ログインユーザーが申請の実行ボタンを押すと、どのグループに飛ぶのかが分かるようにしたい次第です。
名前だとそこが分かり辛いため改善したいと思っております。

『プロセス管理における次の作業者をグループ名で表示する方法』を
ご存知の方がいらっしゃいましたらご教授頂けますと幸いです。

それでは、皆様のお力添えをお待ちしております。
よろしくお願い致します。

大西さん

試してみましたが、作業者をグループにした場合、所属するメンバーの名前しか表示されませんね。

ここにグループ名を表示する方法は見つかりませんでした。

プロセス管理の設定で「申請」というボタン名ではなく「〇〇グループに申請」という様に、ボタン名にどのグループに飛ぶかを明記する方法はいかがでしょうか。少々ボタンが横長になりますが。

上海レンユアー 松村さん

お返事、誠にありがとうございます。
ボタン名を工夫するのが一番やりやすそうですね。
アイディアを頂き誠にありがとうございます。